Pesquisar este Blog

Postagens mais lidas

terça-feira, 15 de novembro de 2011

Lombo com maçãs e ameixas

Ingredientes
  1 quilo de lombo de porco
  meia xícara (chá) de vinagre
  2 colheres (chá) de sal
  1 colher (sopa) de molho de mostarda HELLMANN’S
  1 colher (sopa) de ketchup HELLMANN’S
  1 colher (sopa) de molho de soja
  1 cebola pequena
  3 dentes de alho
  2 maçãs
  50 g de ameixas pretas sem caroços
  1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  Para amarrar:
  barbante de cozinha
 Modo de Preparo
Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Corte o lombo em fatias, sem cortar a parte inferior, mantendo as fatias unidas
Reserve
Bata no liquidificador o vinagre, o sal, o molho de mostarda HELLMANN’S, o ketchup HELLMANN’S, o molho de soja, a cebola e o alho até ficar homogêneo
Reserve
Descasque e fatie as maçãs
Coloque entre cada fatia do lombo uma fatia de maça e algumas ameixas
Amarre a carne com um barbante de cozinha, para evitar que o recheio escape
Coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e regue com o tempero reservado
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora
Retire o papel e asse por mais 20 minutos
Retire do forno, retire o barbante e cubra com a maionese HELLMANN’S
Leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar
    Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...