Ingredientes1 quilo de lombo de porcomeia xícara (chá) de vinagre2 colheres (chá) de sal1 colher (sopa) de molho de mostarda HELLMANN’S1 colher (sopa) de ketchup HELLMANN’S1 colher (sopa) de molho de soja1 cebola pequena3 dentes de alho2 maçãs50 g de ameixas pretas sem caroços1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’SPara amarrar:barbante de cozinha
Modo de Preparo
Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C)Corte o lombo em fatias, sem cortar a parte inferior, mantendo as fatias unidasReserveBata no liquidificador o vinagre, o sal, o molho de mostarda HELLMANN’S, o ketchup HELLMANN’S, o molho de soja, a cebola e o alho até ficar homogêneoReserveDescasque e fatie as maçãsColoque entre cada fatia do lombo uma fatia de maça e algumas ameixasAmarre a carne com um barbante de cozinha, para evitar que o recheio escapeColoque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e regue com o tempero reservadoCubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 horaRetire o papel e asse por mais 20 minutosRetire do forno, retire o barbante e cubra com a maionese HELLMANN’SLeve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourarRetire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário