Ingredientes
600g de bacalhau5 decilitros de leite2 cebolasdentes de alho1 pimentão vermelho1,5 decilitros de azeitesalsa e louro125g de purê instantâneo3 ovos cozidos50g de amêndoas peladas8 colheres de sopa de maionese
Modo de preparoDepois de bem demolhado o bacalhau, coloque-o no leite. Corte as cebolas em meias luas finas e os alhos e o pimentão em tiras.
Refogue em metade do azeite e junte o louro e a salsa. Coza o bacalhau no restante azeite, junte o refogado e leve ao forno para acabar de cozer. Depois de acabado de cozer, coloque num pirex, decore com o purê de batata e salpique com ovo cozido picado e as amêndoas laminadas.
Cubra com maionese e leve ao forno para corar. Quando servir, decore a gosto com azeitonas, salsa ou rodelas de ovo cozido.
Pesquisar este Blog
Postagens mais lidas
-
Bíblia - Jogral interpretativo por Missão Dante Os 5 componentes devem estar todos espalhados pelo ambiente. Enquanto os personagens int...
-
Mau cheiro nas axilas tem solução Quem sofre por causa do mau cheiro nas axilas, mais conhecido como asa ou cecê, sabe o quanto é difícil c...
-
Introdução Ah, Ah, Ah, Ah, Ah, Ah, Ah, Ah, Ah, Ah, Ah Refrão Jubileu de Ouro da Igreja Pentecostal Deus é Amor Jubileu de Ouro...
-
Bonito mesmo é ela em ação, seja qual for.
-
As 20 atitudes da Águia META ESTRATÉGIA VISÃO DE LONGO ALCANCE FOCO ...
-
1° mandamento - Acredite no produto Esqueça a máxima do "bom vendedor vende qualquer peixe". Promover um produto qualquer...
-
A gíria (que também pode ser referida como calão em Portugal) é um fenômeno de linguagem especial usada por certos grupos sociais pertenc...
terça-feira, 15 de novembro de 2011
Bacalhau de Natal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário