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terça-feira, 15 de novembro de 2011

Bacalhau de Natal


Ingredientes

600g de bacalhau
5 decilitros de leite
2 cebolas
dentes de alho
 1 pimentão vermelho
1,5 decilitros de azeite
salsa e louro
125g de purê instantâneo
3 ovos cozidos
50g de amêndoas peladas
8 colheres de sopa de maionese

Modo de preparo
Depois de bem demolhado o bacalhau, coloque-o no leite. Corte as cebolas em meias luas finas e os alhos e o pimentão em tiras.
Refogue em metade do azeite e junte o louro e a salsa. Coza o bacalhau no restante azeite, junte o refogado e leve ao forno para acabar de cozer. Depois de acabado de cozer, coloque num pirex, decore com o purê de batata e salpique com ovo cozido picado e as amêndoas laminadas.
Cubra com maionese e leve ao forno para corar. Quando servir, decore a gosto com azeitonas, salsa ou rodelas de ovo cozido.

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